Вы когда-нибудь мечтали о совместной фотографии с голливудской звездой? Спешим исполнить это желание! Приглашаем вас посетить Аллею Звёзд, торжественное открытие которой состоится 31 января в ПКиО «Сокольники». В рамках проекта «ПЛАНЕТАLЁD» в этот день начнет свою работу оригинальная выставка ледяных фигур, на этот раз посвященная знаменитостям.

Традиционно звёзды заставляют целые трибуны стадионов часами ожидать их появления на концертной сцене, но в этот раз легенды эстрады уже сами ждут именно вас. Ступив на аллею, вы словно окажетесь на красной ковровой дорожке в окружении звёзд мирового масштаба. Заглянуть в глаза Фредди Меркьюри, проникнуться неуловимым шармом Мерлин Монро, еще раз склонить голову перед талантом Майкла Джексона… и это лишь малая часть того, чем вы сможете порадовать себя на Аллее Звёзд.

Мы не имеем права раскрыть имена всех ярких и даже эпатажных личностей, приглашенных блеснуть перед гостями мероприятия. Многие из них, в целях своей безопасности, пожелали остаться засекреченными вплоть до торжественного открытия аллеи. Но мы обещаем, что вас ждет увлекательное зрелище. Не увидев своими глазами, трудно даже представить, что изо льда возможно создать фигуры, которые так детально передают образы известных личностей. Так что не упустите свой шанс, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.