Вы станете свидетелем уникального события в Парке культуры и отдыха Сокольники на Проекте Планета лёд во льдах найден «Мамонт и мамонтёнок».

В течении недели скульпторы Творческой группы «Арт Блисс» будут высекать из 20 тонн льда и снега «Мамонта и мамонтёнка», высотой 3,5 метра, а длина бивней составит 2,5 метра и всё это будет представлено к всеобщему обозрению 24 января.

На Проекте «Планета лёд», многократные чемпионы и победители конкурсов и фестивалей по скульптуре изо льда создали снежно-ледяные архитектурные и скульптурные сооружения, в разных стилях и направлениях, с фантастическим светозвуковым сопровождением. Вы увидите «Европу в миниатюре»(архитектурный ансамбль 5-6-метровых европейских домов),  Дом музыки с музыкальными инструментами, пирамида «Тайна Фараона», охраняемая огромными сфинксами, Айс - отель (удивительный интерьер где всё выполнено изо льда: в ледяном камине горит огонь, камином, зеркалом и ледяной кроватью, ледяной Дом музыки с удивительной акустикой). У вас есть уникальная возможность сфотографироваться в санях с запряжённым ледяным конём, символом этого года, средневековыми рыцарями с пушками и скатится с больших ледяных горок.

  Выставка работает c 10:00 - 21:00, ежедневно без выходных, с 21 декабря 2013 г. по 16 марта 2014 г. Адрес: ПКиО "Сокольники" Песочная аллея. Эстрада "Берёзки" (495) 644-50-90 Проект создан творческой группой «Арт Блисс», в лице Павла Мыльникова, Баграта Степаняна, многократных чемпионов и победителей чемпионатов мира, конкурсов и фестивалей по скульптуре изо льда.

Галерея фотографий